В США признались - Россия «профукала» Украину: Соловьев дал достойный ответ американскому журналисту по поводу Крыма

В США признались - Россия «профукала» Украину: Соловьев дал достойный ответ американскому журналисту по поводу Крыма

Москва, 16 января.

Запад никогда по-настоящему не интересовался судьбой Украины, пока она не стала «щитом» Европы, после майдана и воссоединения Крыма с Россией. Сегодня Незалежна выступает не «щитом», а американской марионеткой в давлении на РФ, из-за того, что Москва «умыкнула» крымский полуостров, на который так надеялся Запад для размещения там своих военных баз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В ходе российской передачи «Вечер с Соловьевым», на которой присутствовал американский журналист Грэг Вайнер, развязалась настоящая баталия по поводу Украины и Крыма.

Так, во время эфира Вайнер напрямую заявил, что США проводит политическое давление на Украину, обвинив Россию в том же самом. Также он добавил, что российские дипломаты «профукали» Незалежну, потому что в стране прошел удачный Евромайдан.

«Да, влияние. Соединенные Штаты проводят свое влияние и политику там, где считают нужным, защищая своих союзников. А Крым это что такое? Присоединение Крыма, изъятие украинской территории», - сказал американский журналист.

«Мы ничего не изымали. И, кстати, если говорить о том, кто что «профукал» — Украину профукали вы. Вы даже не знаете, как слово Украина пишется! США не интересовали результаты госпереворота на Украине — и уж тем более ее территориальная целостность», - ответил Соловьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Почему Россия выиграет войну с США? Американский генерал: Вашингтон признает свое поражение

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...