«Необъяснимая смерть»: умерла лидер рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан

«Необъяснимая смерть»: умерла лидер рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан

Лондон, 16 января. 

Лидер ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в возрасте 46 лет. Об этом сообщило британское издание Daily Mail со ссылкой на заявление, распространенное представителями певицы.

Певица на момент смерти находилась в Лондоне, где проходила очередная звукозапись. Других подробностей представитель исполнительницы не предоставил. Кончину Долорес О'Риордан органы правопорядка рассматривают, как «необъяснимую».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Певица Долорес О'Риордан внезапно скончалась в Лондоне сегодня, ей было 46 лет. Она была в Лондоне на коротком сеансе звукозаписи, и в последнее время у нее было плохое состояние здоровья. В настоящее время никаких дополнительных данных нет», - сообщает Daily Mail.

Заметим, что у 46-летней Долорес осталось трое детей. Младшей дочери 12 лет. Журналисты выяснили, что в последнее время у Долорес были выявлены проблемы со спиной. Также у певицы было биполярное расстройство и частые депрессии.

Напомним, что Долорес О’Риордан была вокалисткой рок-группы The Cranberries с 1990 года. В 1994 году группа записала композицию Zombie, прославившую коллектив и получившую в 1995 году награду MTV Europe Music Awards в номинации «Лучшая песня». Последний альбом группы под названием Something Else вышел 28 апреля 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Пенсильванский уголек закончился": жители Украины начали колоть дрова в тамбурах поездов - холодно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...