"Не ту страну назвали Гондурасом", или "Хватит воровать": украинцы больше не в силах молчать о преступлениях власти

"Не ту страну назвали Гондурасом", или  "Хватит воровать": украинцы больше не в силах молчать о преступлениях власти

Киев, 15 января.

Доведенные до отчаяния украинцы, прожив четыре года под гнетом диктаторского режима Петра Порошенко, перестали молчать и "поздравили" нынешнюю власть с новогодними праздниками. Результаты опроса опубликовал на своем ютуб-канале оппозиционный журналист и бывший политзаключенный Руслан Коцаба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как видно из видеозаписи, большинство украинцев желают нынешнему правительству Украины перестать воровать и наконец-то вспомнить о народе, который сегодня просто вынужден выживать. Некоторые даже не стали сдерживать своих эмоций и пожелали правительству "поскорее повыздыхать всем".

"Я хотел бы, чтобы они поняли, что у них не будет наилучшего, если они не поймут весь наш народ. Если они этого не поймут, то их просто выкинут", - заявил киевлянин.

Все, как один желают видеть нынешнее правительство Незалежной подальше от страны, поскольку на Украине с каждым днем становится все невыносимее жить.

Также украинцы желают представителям политической элиты Украины побывать в их шкуре и попробовать прожить, так как они. Сами же украинцы не прочь жить в таких же условиях, как украинские парламентарии.

Все то явно в очередной раз свидетельствует о том, что нынешнее преступное правительство окончательно потеряло авторитет в глазах граждан Украины, которые еще не так давно верили в "светлое европейское будущее" Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Пропагандистка Кремля": СМИ затравили социолога за реальные данные об уровне жизни на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...