Запудривание мозгов, или Международный скандал: Олейник рассказал, кто будет прикрывать Порошенко в громком деле

Запудривание мозгов, или Международный скандал: Олейник рассказал, кто будет прикрывать Порошенко в громком деле

Киев, 15 января.

Рассуждая на тему "как Петр Порошенко будет выкручиваться с очередным обвинением в свой адрес (имею в виду материалы представленные телеканалом Аль-Джазира) понимаешь, что прикрывать кума будет генеральная прокуратура Украины. Кум Луценко должен рыть землю изо всех сил. Собственно внятный ответ от генеральной прокуратуры Украины уже есть. Когда ГПУ говорит: "Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть", это уже ответ. Он свидетельствует, что все обвинения - правда. И когда генпрокуратура начинает ссылать на отсутствие печати, подписи это "запудривание мозгов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, людей интересуют факты, содержание, а не детали. Содержание читаемо. Возник вопрос, каким образом документ без подписи оказался с грифом государственной тайны.

"Есть ещё нюансы. Но если их все отмести, возникнет фамилия Гонтаревой. А за ней торчат уши Порошенко. Именно так. И все заявления прокуратуры, что им нужно думать - свидетельство замалчивания, ухода от ответа и затягивания времени. Возможно они в ближайшее время создадут какой-нибудь информационный повод чтобы отвлечь внимание от истории с воровством денег Януковича. Создать правдоподобную версию всей истории им не удастся. Суть дела проста и прозрачна. Гонтарева, тесно связанная с Порошенко обвиняется в отмывании денег. Это международный скандал. Точка", - резюмировал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина не Грузия, а Михо не украинец»: Саакашвили переоценил свои силы, теперь он боится своей смерти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...