"Вор Порошенко и Рада всякая": жители Одессы назвали виновников войны в Донбассе

"Вор Порошенко и Рада всякая": жители Одессы назвали виновников войны в Донбассе

Одесса, 15 января.

Действующее украинское правительство виновно в начале братоубийственной войны в Донбассе. В этом уверено подавляющее количество одесситов и гостей города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стоит отметить, что многие также отказывались отвечать на вопрос журналистов проукраинского издания 0.48ua, которые вышли на улицы Одессы, чтобы узнать, кто виновен в войне в Донбассе. Люди отделывались отговорками, что не лезут в политику и не собираются отвечать на провокация.

"Вот те, что наверху сидят. Рада всякая", - заявила одна из опрошенных.

На вопрос о войне в Донбассе также пришлось и ответить мужчине, которого украинские журналисты выдали за российского телеведущего Дмитрия Брекоткина. Псевдопредставитель "Уральских пельменей" с улыбкой на лице с легкостью ответил на этот вопрос.

"Тот, кому пора освободить место у власти", - заявил он.

В опросе также приняли участие и беженцы из Славянска, а именно цыгане,которые обвинили украинское правительство и президента Украины Петра Порошенко в развязывании войны в Донбассе.

"Это президент и наша Рада, что воруют все у страны. Порошенко - он ворует все, а страдаем мы! У нас государство плохое, нечего кушать. Пенсионеры по мусоркам кушают. Это все довело государство. У нас в Славянске разбомбили все и мы сейчас беженцы", - заявили ромалы.

Кто-то для себя еще не решил, кто виноват в войне в Донбассе, поскольку прошло еще мало времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Нужен был другой подход": Гордон обвинил Киев в развязывании войны в Донбассе и потере Крыма

Еще один из принявших участие в опросе заявил, что виноваты "большие люди", а также те, кто принимает участие в боевых действиях. По мнению мужчины, чтобы закончить эту войну достаточно сложить оружие обеим сторонам конфликта.

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кто обвинил Российскую Федерацию, но это были единицы.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...