"Нужен был другой подход": Гордон обвинил Киев в развязывании войны в Донбассе и потере Крыма

"Нужен был другой подход": Гордон обвинил Киев в развязывании войны в Донбассе и потере Крыма

Киев, 15 января.

Ментально жители Донбасса и Крыма - украинцы. Украине необходимо несколько десятилетий, что вернуть себе неподконтрольные территории. Такое мнение выразил бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью Дмитрию Гордону Бессмертный заявил, что украинским властям необходимо разрабатывать стратегии для возврата Донбасса и Крыма в состав Незалежной.

"Необходимо разрабатывать свою стратегию. Десять лет, пять лет, но мы должны двигаться. Дистанция будет разной и по Крыму и по Донбассу", - заявил Бессмертный.

Также он негодует от того, что Украина не использовала в своих целях смену главы Луганской народной республики. По его мнению, официальный Киев этот момент "проспал".

В свою очередь Гордон заявил, что скорее всего Киев не пропал, а попросту не захотел воспользоваться данной ситуацией, поскольку как таковой Донбасс ему уже не нужен из-за населения, которое смотрит в сторону Российской Федерации.

Также Бессмертный завил, что Украина не виновата в развязывании братоубийственной войне в Донбассе, однако не все сделала, чтобы ее предотвратить. Однако Гордон ему возразил, что Украина также и виновата в том, что происходит в Донбассе, поскольку следовало иметь иной подход к юго-востоку и Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «За людей и за территории так не борются»: Киев все больше отторгает Донбасс – воссоединения с Украиной уже не произойдет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...