"Мне стыдно за украинцев", "Крым наш, и точка": россияне посоветовали украинцам выучить биографию Хрущева и Ельцина

"Мне стыдно за украинцев", "Крым наш, и точка": россияне посоветовали украинцам выучить биографию Хрущева и Ельцина

Ленинградская область, 15 января.

"Во мне есть украинские корни, но сейчас мне очень стыдно за украинцев": россияне посоветовали гражданам соседней страны выучить биографию Хрущева и Ельцина и тогда вопрос принадлежности Крыма станет на свои места. 

Как сообщалось ранее, 13 января глава "Музея воинской доблести Донбасса" Герман Владимиров провел встречу в поселке Белогорка Гатчинского района Ленинградской области, куда он приехал по приглашению неравнодушных к донбасским событиям людям. Встреча прошла в формате свободного диалога по теме "Донбасс.Реалии".

Герман Владимиров рассказал петербуржцам о сегодняшних событиях в Донбассе, ответил на все интересующие их вопросы и конечно же призвал людей не оставаться равнодушными и помогать хотя бы словами поддержки людям, которые каждый день находятся под бомбежками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Крым наш, и точка: россияне посоветовали украинцам выучить биографию Хрущева и Ельцина

Во время мероприятия был затронут и вопрос возвращения Крыма в состав России. Жители Ленинградской области очень эмоционально отнеслись к этой теме, отметив, что полуостров - это российская земля, посоветовав кричащим о майдане патриотам, которые на каждом шагу говорят об "аннексии" Крыма, выучить историю, а заодно почитать биографии Хрущева и Ельцина. 

"Крым наш, и точка. Люди, украинцы, должны узнать, кто такие Хрущев и Ельцин. И тогда все станет на место", - сказал один из присутствующих на мероприятии. 

Крым наш, и точка: россияне посоветовали украинцам выучить биографию Хрущева и Ельцина

Находящиеся на встрече россияне поддержали мужчину. Как рассказал еще один из присутствующих на мероприятии, в прошлом году он был в Крыму - в Саках и Севастополе, там он разговаривал с людьми, жителями полуострова, и сделал вывод: крымчане счастливы в составе России.

"Во мне есть украинские корни, но сейчас мне очень стыдно за украинцев. Я был в Крыму, в Саках и Севастополе, проводил там литературный вечер и разговаривал с людьми. Крым преображается. Крым в составе России изменился. Люди очень радуются том, что сейчас происходит на полуострове, их это радует. Все знают, что Хрущёв накануне партийного съезда, чтобы его поддержали все выходцы из Украины, сделал жест доброй воли и отдал Крым, а потом уже это оформили как решение ЦК", - рассказал мужчина. 

Напомним, ранее сообщалось, что встреча главы "Музея воинской доблести Донбасса" Германа Владимирова с жителями поселка Белогорка Гатчинского района Ленинградской области получилась очень насыщенной, эмоциональной и настоящей. Герман Владимиров привез с собой экспонаты, которые были переданы музею и привезены им из Донбасса. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без хомута жизнь не та! Крым обратился к Киеву - на полуострове в шоке от безумия и самоубийственного безрассудства

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...