«Украинцам придется пройти тяжелые испытания»: пора перестать заглядывать в рот западным хозяевам

«Украинцам придется пройти тяжелые испытания»: пора перестать заглядывать в рот западным хозяевам

Киев, 15 января.

Сегодня на Украине многие задаются вопросом – «как вернуть жизнь в былое русло, когда ты был уверен в завтрашнем дне, а политики не воровали столько, что основная часть народа просто вынуждена теперь побираться?». С нынешней властью и идеологией, которую она распространяет в массы, стало понятно, что для решения проблем государства людям придется пройти через тяжелые испытания, а правительство в дальнейшем будет обречено на вечную ненависть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На эту тему также задали вопрос в Facebook бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову, на который он дал незамедлительный ответ.

«Ответ Марлену Брандо (тому, кто скрывается за этим псевдонимом) и всем интересующимся. Что его волнует? Он пишет: «Государство находится в таком тяжелом положении, что без очень непопулярных действий не обойтись.

Что правда, то правда. Украина «доведена до ручки». Но в чем Вы не правы – это то, что как раз для восстановления страны надо принимать исключительно популярные меры. Разве прекращение конфликта в Донбассе и установление прочного мира – это непопулярная мера? Разве снижение искусственно завышенных цен и тарифов, уменьшение на эту сумму воровства госчиновников – это непопулярная мера?» - вопрошает он.

«Украинцам придется пройти тяжелые испытания»: пора перестать заглядывать в рот западным хозяевам

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Разве наведение элементарного порядка в управлении страной и сокращение громадного количества ненужных организаций – это непопулярная мера? Разве отмена всех идиотских реформ, ухудшающих жизнь простых людей – это непопулярная мера? Разве прекращение всех коррупционных схем по выводу капитала за рубеж – это непопулярная мера? Разве отмена всех дискриминационных ограничений на использование русского языка – это непопулярная мера? Разве восстановление нормальных отношений с Россией, включая транспортное сообщение, взаимную торговлю на конструктивной основе, учитывающей взаимное уважение и интересы – это непопулярная мера?» - добавил Азаров.

Хочу особо подчеркнуть, что тяжелое состояние Украины – это как раз результат применения против народа Украины непопулярных мер (т.е. направленных против ее народа). Значит, выход из кризиса в противоположных по смыслу мерах. Все проблемы Украины можно решить, если на первое место в своей работе ставить интересы простых людей, а не «заглядывать в рот» западным хозяевам, олигархам и всем тем, кто раздает подачки.

«Украина располагает всеми необходимыми ресурсами для благополучной жизни. Задача правительства заключается в том, чтобы использовать эти ресурсы на благо людей, а не отдельных олигархов», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина не Грузия, а Михо не украинец»: Саакашвили переоценил свои силы, теперь он боится своей смерти

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...