«Украина не Грузия, а Михо не украинец»: Саакашвили переоценил свои силы, теперь он боится своей смерти

«Украина не Грузия, а Михо не украинец»: Саакашвили переоценил свои силы, теперь он боится своей смерти

Киев, 15 января.

Саакашвили переоценил свои силы, думая, что сорвет весь куш на ниве борьбы с режимом Порошенко. Наивно полагал, что сможет поднять людей и они пойдут за ним как под знаменем новой революции. Пренебрегая другими оппозиционными силами, он даже не трибуну Майдана осенью никого не пускал. Даже Юлию Тимошенко, которая приезжала его встречать на границе. Собрать все сливки ему не удалось. Украина не Грузия. А Михо не украинец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, теперь, видимо понимая, что все буксует, Саакашвили начинает заявлять, что майдан не михо-майдан, и ему необходимо согласовать дальнейшие шаги с другой оппозицией. 

"21 января "экс-президент - губернатор" назначил новый выход на площадь своих сторонников. Но, видимо, подсчитав все шансы, понял, что не наберет нужного количества протестующих, и скрепя сердцем повел речь не о своей исключительности, а необходимости консолидироваться. Дело понятное. Потеряв поддержку в народе, как политик он может умереть, а политическая смерть в его положении равносильна смерти физической. Знает много, амбиций немерено, шлейф преступных деяний, и на родине в Грузии, и на Украине длинный. Сойдет со сцены, тогда шансов рассчитаться с ним без особой огласки будет больше. Михаил Саакашвили не глупый человек. Вот и пытается из последних сил держаться на плаву. Только это все же агония. Сколько веревочке не виться..." - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зрада или перемога? Украинский политолог про крымские подарки на праздники – Порошенко ради денег готов на все

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...