"Умный хитрец с "комплексом Стуса": Бессмертный о конфликте с Медведчуком

"Умный хитрец с "комплексом Стуса": Бессмертный о конфликте с Медведчуком

Киев, 15 января.

Бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный назвал Виктора Медведчука, который сменил его на данной должности, умным человеком, но очень трусливым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в интервью журналисту Дмитрию Гордону Бессмертный рассказал, почему они с Медведчуком так друг друга ненавидят.

"Хитрый, умный, ну, хитрый дураком не бывает, и я бы сказал так: он относится к тем людям, которые я бы хотел, чтобы они работали в интересах Украины. но он не работает. У него есть как сильные стороны, так и слабые. Я впервые это скажу - Виктор очень умный человек, но очень трусливый. Я его видел в работе, видел в разных ситуациях, поэтому я понимаю , что в нем живет "комплекс Стуса", - так охарактеризовал Медведчука Бессмертный. 

Собеседник Гордона пояснил, что под этим "комплексом" он имеет в виду то, что у Медведчука еще присутствуют юношеские комплексы, которые будут его преследовать всю жизнь. Однако такое пояснение не совсем понятным стало для самого Гордона и он поинтересовался, при чем тут Стус к Медведчуку.

"Вы помните, он был общественным деятелем? Система, сделав его защитником, также сделала из него еще и обвинителя, что породило внутренний конфликт, от которого он не мог избавиться", - пояснил Бессмертный.

В то же время он подчеркнул, что с Медведчуком очень легко работать и, что он буквально на лету хватает ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аплодисменты будут даже в Вашингтоне: Медведчук рассказал, как Украина может вернуть Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...