По стандартам НАТО: Украина и США в акватории Черного моря провели совместные учения

По стандартам НАТО: Украина и США в акватории Черного моря провели совместные учения

Киев, 14 января.

Украина и Соединенные Штаты Америки провели совместные учения в акватории Черного моря. В ходе учений несколько украинских вертолетов модели Ка-27 отрабатывали посадку на палуба USS Carney при помощи американских военнослужащих.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает телеканал "Звезда", американские военнослужащие и экипажи украинских вертолетов Ка-27 провели в открытом море взаимодействие согласно стандартам НАТО. Эсминец, которого вооружили системой противоракетной обороны, специально для участия в учениях прибыл к украинским берегам. На ход учений не повлияли сложные погодные условия, пишет "Телеканал 360". 

"Морская авиация ВМС Вооруженных сил Украины в Черном море провела совместные тренировки типа PASSEX с кораблем USS Carney (DDG 64) Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки", — говорится в сообщении Facebook. 

Отметим, что в последнее время американские военные корабли с военным вооружением очень часто заходят в порт Одессу, а это является прямой угрозой безопасности России, поэтому такую ситуацию Москва терпеть не будет.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...