Генштаб усилил позиции силовиков АТО: иностранные снайперы прибыли для провокаций в канун встречи в Минске

Генштаб усилил позиции силовиков АТО: иностранные снайперы прибыли для провокаций в канун встречи в Минске

Луганск, 14 января.

Воспользовавшись "новогодним перемирием" в Генштабе Вооруженных сил Украины усилили позиции силовиков так называемой антитеррористической операции. На линию фронта переброшены иностранные снайперы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в Министерстве обороны Луганской народной республики, разведка вскрыла временные огневые позиции артиллерийских взводов 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенных пунктов Видродження и Красный Пахарь. Отмечено выдвижение на временную огневую позицию минометного взвода 1-го батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Луганское.

"Осуществляется подвоз материальных средств на позиции 3-й батальонной тактической группы 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Болотенное и на позиции 15-го батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ в районе населенного пункта Крымское", - отметили в пресс-службе.

Также выявлено проведение работ по инженерному дооборудованию позиций 109-го  батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Катериновка.

Генштаб усилил позиции силовиков АТО: иностранные снайперы прибыли для провокаций в канун встречи в Минске

Кроме того, в зону вооруженного конфликта для совершения провокаций в канун заседания Контактной группы в Минске, которое состоится 18 января, были переброшены иностранные снайперы.

"В зону ответственности 54-й бригады ВСУ прибыла группа иностранных снайперов в район населенного пункта Луганское. Задачей наемников является совершение провокационных обстрелов наших позиций с целью вызвать ответный огонь. А также ведения обстрелов по позициям ВСУ и националистических батальонов для последующего обвинения Народной милиции в преступлениях", - говорится в сообщении.

А тем временем силовики так называемой антитеррористической операции продолжают активно обстреливать населенные пункты Донецкой народной республики.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...