Кедми: Евросоюз и США изрядно устали от Украины - вся надежда на Донбасс

Кедми: Евросоюз и США изрядно устали от Украины - вся надежда на Донбасс

Москва, 14 января.

Европейский союз и Соединенные Штаты Америки уже изрядно устали от Незалежной, где процветают коррупция, увеличились рост радикальных настроений и военизированных формирований.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает израильский государственный деятель, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми, борьба украинских олигархов за власть ставят в тупик ЕС и США, которые сегодня уже не знают, что делать в сложившейся ситуации.

Эксперт подчеркивает, что сегодняшняя Украина представляет проблему для всех в мире, но никто не знает, что с ней делать, и единственная сила, которая может что-то изменить внутри страны – Донбасс. 

«Все, кроме России, не знают, как от этого несчастья избавиться. Те, кто туда влезли, они не знали, куда они влезают. А теперь они не знают, что с ней делать. Ну что делать с этой коррумпированной Украиной? Что делать с этими бандитскими формированиями? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И спасителем их является это ходячее недоразумение для психиатра Саакашвили!» , заявил Кедми в интервью ютуб-каналу PolitWera.

В Европе, по его мнению, интерес к Украине сохраняет только Польша, где переживаний не за судьбу соседнего государства, а исключительно по причине своих территориальных амбиций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украину ждет новый Майдан»: американские аналитики приговорили режим Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...