«Они уважают только силу»: в Киеве рассказали, как сделают из Донбасса «дикое поле» после захвата региона ВСУ

«Они уважают только силу»: в Киеве рассказали, как сделают из Донбасса «дикое поле» после захвата региона ВСУ

Киев, 13 января. 

После того, как Вооруженные силы Украины захватят Донецкую и Луганскую народные республики, начнется новая эра для Донбасса – без промышленности и населения. Об этом в интервью "Gazeta.UA" заявил украинский политтехнолог Тарас Березовец, близкий к администрации президента Петра Порошенко.

По его словам, после того, как подразделения украинской армии захватят Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет. По его словам, работоспособное население, как только эта территория вернется под контроль Украины, будет стремиться выехать – или в Россию, или в Украину, или ЕС. Поэтому, рассказал он, в Донбассе будет «дикое поле, как оно когда-то было».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее Березовец заявил, что разрушенные в ходе боевых действий предприятия Донбасса – это безусловный позитив. Также, он выдвинул очередную теорию расовой неполноценности жителей Донбасса, которые, якобы начнут «стучать» друг на друга после прихода Вооруженных сил Украины.

«Донбасс - это регион, который уважает силу. Этим людям нужно эту силу показывать. Если, после того как мы зайдем туда, мы всех простим - мы уважения от них не добьемся. Мы должны покарать их», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Олигархи бывшими не бывают: Порошенко потерял шанс стать «украинским Додоном» или «Кучмой-2»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...