Волонтеры ВСУ бьют тревогу: наемники «Азова» и «Грузинского легиона» украли легендарный танк «Азовец»

Волонтеры ВСУ бьют тревогу: наемники «Азова» и  «Грузинского легиона» украли легендарный танк «Азовец»

Киев, 13 января. 

Солдаты неонацистского полка «Азов» и «Грузинского легиона» разрушили цех №19 киевского завода АТЕК и похитили всю военную технику и оборудование. Об этом заявила на своей официальной странице в Facebook украинская инженерная группа волонтеров «Арей», разработавшая легендарный танк «Азовец».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«В цеху находились военные машины, танковые двигатели, бронесталь, станки, краны и многое другое из промышленного и военного имущества. Все похищено или уничтожено! От огромного цеха осталась только вот эта стена - с шевроном полка «Азов», которому три года помогали», - говорится в заявлении.

Также волонтеры Вооруженных сил Украины заявили о том, что данный факт их сильно шокировал, ведь солдаты неонацистского полка «Азов» и «Грузинского легиона» ограбили тех людей, которые им помогали с 2014 года, когда было объявлено о начале так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Также они отметили, что Украина по криминогенной обстановке уже «давно переплюнула Африку».

«Мародеры и бандиты. И надо учиться с этим жить. Если не утопят» - охарактеризовал волонтер военнослужащих ВСУ, которые только недавно для него являлись героями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...