«Гройсман, не позорь страну»: премьер Украины «нарвался» на жесткую критику со стороны соотечественников

«Гройсман, не позорь страну»: премьер Украины «нарвался» на жесткую критику со стороны соотечественников

Киев, 13 января.  

Пользователи социальных сетей резко негативно отреагировали на слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о связи своего пребывания на высоком посту с «божьей волей», о чем он заявил в интервью для журнала Forbes.

Премьер-министр Украины связал свое пребывание на высоком посту с «божьей волей». Он также обвинил врагов в преувеличении масштабов коррупции, отметим, что она не такая большая, как об этом принято считать. Среди украинцев эти утверждения вызвали ироничную реакцию, попросивших Гройсмана «не позорить Украину» и заняться наконец-то реальным решением проблем в стране.

«Нужно общаться с людьми, а не с желтой прессой. Слушать мысли людей, какие есть проблемы, а не прятаться по кабинетам. И быть ближе к народу, а не быть кабинетной крысой», - написал пользователь с ником Тема Демьянов.

«Что это значит: «Быть главой правительства одной из крупнейших стран Европы и на всем континенте? Прежде всего, нужно понимать, что это - воля Божья». Когда Вы осознаете, что это воля народа Украины и Вы не мессия, а только менеджер, тогда вопрос коррупции станет для Вас более значимым», - написал Джони Холмс.

«Как вы надоели своими «реформами» и ложью», - заявил Евгений Головчук под постом Владимира Гройсмана.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что по его словам, эта проблема освещается в наиболее негативном свете, для того, чтобы Украина, вместе с ее населением в 40 миллионов человек выглядели плохо. Он отметил, что список сфер, где процветала коррупция, сокращается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Виноваты во всем враги: Гройсман открыто заявил - коррупция поглотила все сферы жизни Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...