В гостях у «Пятнашки»: Все – для фронта, все – для Победы!

В гостях у «Пятнашки»: Все – для фронта, все – для Победы!

Сейчас мы с вами побываем в «располаге» легендарной интербригады полка особого назначения «Пятнашка». Почему подразделение называется «Пятнашка»? Всё очень просто: в конце июня 2014 года оно было создано 15-ю добровольцами из России, отправившимися защищать Донбасс от бандеровской нечисти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Несмотря на то, что в настоящее время бригада является полноценным военизированным формированием, оснащенным бронированными транспортными средствами, оружием различного калибра и предназначения, может успешно выполнять любые боевые задачи командования, подразделение так и называется «Пятнашкой». Его бойцы участвовали практически во всех знаковых сражениях на территории ДНР. В составе «Пятнашки» как российские, чешские, словацкие, осетинские добровольцы, так и местные донбасские ребята. «Пятнашка» входит в состав Республиканской гвардии ДНР, ее командиром является Ахра Авидзба (позывной «Абхаз»).

В гостях у «Пятнашки»: Все - для фронта, все – для Победы!

Итак, мы с вами у «внуковцев» (это часть подразделения, командиром которой является военнослужащий с позывным «Внук»). Я намерено не говорю о количестве бойцов и месте дислокации «располаги» – врагам это знать не обязательно. Скажу лишь, что «располага» базируется в одном из районов Донецка. Наши «экскурсоводы» - бойцы с позывными «Волк» (родом из Макеевки) и «Люгер» (доброволец из Санкт-Петербурга).

…В чем эксклюзив этой «располаги»? Прежде всего, в том, что подобного нет ни в одной «располаге» любого другого подразделения горячо любимой нами армии ДНР. А именно: шикарное подсобное (и не только) хозяйство! Всё создано «с нуля». В общем, знакомьтесь: для начала - лиса и волк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее – птичье царство: куры, индюки, фазаны, гуси… Имеется свой мини-инкубатор. Стоит подчеркнуть, что все «животинки» находятся в отапливаемых помещениях или же в вольерах с подогревом. Иными словами, они не мерзнут.В наличии в «Пятнашке» и бараны с нутриями, и кролики. Нутрии от раскорма аж лоснятся!

В гостях у «Пятнашки»: Все - для фронта, все – для Победы!

Ну и, пожалуй, наиболее многочисленные обитатели «военной зверофермы» - свиньи. Смею заверить: свиньи на «располаге» «Пятнашки» живут в гораздо лучших санитарных условиях, нежели «скакуны» на майданах. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Я помню, как после посещения Козьего болота зимой 2013-2014 г.г. в Киеве вынуждена была постоянно выветривать и стирать вещи, поскольку верхняя одежда колоссально впитывала в себя майданное дерьмо, в котором жили вышиваночные засранцы. А вот гламурные свинки «Пятнашки» не источают никакого неприятного запаха! «Патриоты», завидуйте молча…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

За всем этим огромным хозяйством присматривает женщина – наемная работница. Ну и, конечно же, сами бойцы: на «милитари-ферме» они отрабатывают свои наряды. По очереди. Такая служба.

А теперь перебираемся к «железу». Все, что вы видите на последующих фотографиях, это – трофеи «Пятнашки». Попросту говоря, это то, что они «отжали» у ссыкливых «воинов света». Я зафиксировала лишь незначительную часть всего имеющегося «экс-украинского» добра.

В гостях у «Пятнашки»: Все - для фронта, все – для Победы!

Вся трофейная техника теперь «обособлена» вот такими номерами и наклейками. Всё это теперь – в собственности ДНР.

«КрАз», который вы видите на следующей фотографии (справа), приехал в «располагу» «Пятнашки» прямиком с укропского парада на «День незалежности». Помните, как президент Порошенко отправил в АТО технику прямо с Крещатика? Так вот, скажу по секрету: вся эта техника сразу же стала собственностью наших бойцов! К примеру, этот трофейный «КрАз», пожелавший «сменить прописку» под Дебальцево, теперь служит во славу ДНР в «Пятнашке». 

В гостях у «Пятнашки»: Все - для фронта, все – для Победы!

«Он был немного «пострадавшим», отремонтировать его было непросто: такие «КрАзы» выпускают только на Украине, на Кременчугском автозаводе, соответственно, с запчастями у нас была проблема. Но ничего, все решилось, он на ходу и выполняет свою боевую службу», - рассказывает «Волк».

В гостях у «Пятнашки»: Все - для фронта, все – для Победы!

К слову, «сосед» этого автомобиля по фотографии тоже «подарок» с украинской стороны. В общем, рогометы, подгоняйте к границам ДНР побольше техники: территории для обустройства в «располаге» «Пятнашки» автопарка предостаточно!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На следующем фото – тоже трофей. Я намеренно не затушевала матерное слово, поскольку отчетливо понимаю, что это – позывной «рогуля», таким образом «пометившего» свой грузовик. А зачем скрывать позывной? И потом: на фоне желто-голубой раскраски эта надпись смотрится очень убедительно.

В гостях у «Пятнашки»: Все - для фронта, все – для Победы!

Вот такая она, «располага» «Пятнашки». Ее бойцы сейчас удерживают сложнейшие участки на Авдеевской промзоне и в районе н.п. Крутая Балка. Мы поздравляем наших «пятнашек» с новогодними и рождественскими праздниками, и желаем им без каких-либо потерь в личном составе выкосить в этом году весь укроп! И не просто выкосить, а выкорчевать из донбасской земли семя этих зонтичных ублюдков, чтобы не плодились более… И трофеев вам, ребята, побольше! Всё равно, как бы там ни было, но всё будет Донбасс!

ИСТОЧНИК: "Антифашист".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ополчению даже не надо участвовать»: снайперы ВСУ начинают наказывать «Правый сектор» - в Донбассе убиты 16 бойцов

Оксана Шкода


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...