Безвозвратные потери ВСУ в Донбассе: в ДНР назвали количество ликвидированных украинских солдат

Безвозвратные потери ВСУ в Донбассе: в ДНР назвали количество ликвидированных украинских солдат

Донецк, 12 января. 

В декабре потери Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения сторон в Донбассе составили почти 40 человек убитыми. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Несмотря на то, что на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе действует так называемой «новогоднее перемирие», боестолкновения между подразделениями Вооруженных сил Украины и армиями Донецкой и Луганской народными республиками продолжаются. В ходе боев за Донбасс украинская армия несет большие потери, о чем сообщают в оборонных ведомствах ДНР и ЛНР.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Потери ВСУ за декабрь 2017 года составили 37 человек, при этом, штаб так называемой АТО официально заявляет только о 18-ти», - рассказал представитель оперативного командования ДНР.

Отметим, что только за два последних дня, по данным штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе, Вооруженные силы Украины потеряли четырех солдат убитыми, еще пять киевских силовиков получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, на премьере фильма «Киборги» президент Украины Петр Порошенко заявил, что за все время проведения так называемой антитеррористической операции ВСУ в Донбассе были уничтожены более 2750 киевских силовиков.

Фото: "Вести Украины". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ополчению даже не надо участвовать»: снайперы ВСУ начинают наказывать «Правый сектор» - в Донбассе убиты 16 бойцов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...