Виноваты во всем враги: Гройсман открыто заявил - коррупция поглотила все сферы жизни Украины

Виноваты во всем враги: Гройсман открыто заявил - коррупция поглотила все сферы жизни Украины

Киев, 12 января.

Коррупция для Украины совсем не новая тема, как и для многих государств. Возможно, давно пора им всем взять на вооружение опыт Китая, где введена за это смертная казнь. Только за 2000-2010 годы в КНР было казнено более 10 тысяч человек. Около 120 тысяч китайский коррупционеров отправилось за решётку на 10-20 лет. После таких радикальных мер правительства, страна стала быстро развиваться и поднимать себя во всех мировых рейтингах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Что же все-таки насчет Украины? По мнению премьер-министра Владимира Гройсмана, проблема коррупции на Украине преувеличена и используется врагами для дестабилизации государства. Об этом он рассказал в интервью грузинскому "Forbes".

"Многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигают проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция очень распространена... И я считаю, что это преувеличено", – подчеркнул Гройсман.

По его словам, эта проблема освещается в наиболее негативном свете, для того, чтобы Украина, вместе с ее населением в 40 миллионов человек выглядели плохо. Премьер отметил, что список сфер, где процветала коррупция, сокращается. В то же время Гройсман лично признался, что она осталась в "правоохранительных органах, судах, органах, выдающих разрешения и лицензии, а также в государственных учреждениях, предоставляющих различные услуги".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прямой курс на вступление в НАТО: Кравчук попросил Россию признать статус Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...