«Броневик разорвало на куски»: в Донбассе влетела на воздух боевая машина ВСУ

«Броневик разорвало на куски»: в Донбассе влетела на воздух боевая машина ВСУ

Донбасс, 12 января. 

Под населенным пунктом Пески вблизи Донецка уничтожена бронированная разведывательно-дозорная машина Вооруженных сил Украины.  

Как сообщается в сюжете телеканала «2+2», на одной из мин в Песках Донецкой области подорвалась украинская БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина). Металл просто разорвало на куски, шансов уцелеть у военных не было.

«Разбитый металл, вывернуто колесо, разбросаны остатки техники и одежды - такого взрыва не выдержала бы ни одна броня», - рассказывают украинские журналисты.  

Также представители СМИ рассказали, когда техника преодолевала реку, подрыв был настолько мощным, что части бронированной техники разбросало на более чем 200 метров. После подрыва БРДМ перевернулась и упала в воду.

В результате взрыва погибли двое военнослужащих Вооруженных сил Украины: Геннадий Вегера, 1980 года, родом из Хмельницкой области, который учувствует в так называемой антитеррористической операции с самого начала, а вот второй солдат - Виктор Сухин, 1979 года, родом - из Кировоградщины.

В то же время в Министерстве обороны Украины сегодня сообщили, что за минувшие сутки в результате боестолкновений погиб только один участник АТО, двое солдат получили различные степени тяжести. Накануне штаб так называемой антитеррористической операции сообщал, что с 10 по 11 января в Донбассе погибли трое украинских силовиков, еще трое солдат получили ранения различной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Битва за «Светлодарскую дугу» и Приазовье: ВСУ второй день подряд несут потери в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...