Украинцы, проживающие в России: "Пора закрыть украинизированный проект "Незалежна" - мы как бараны

Украинцы, проживающие в России: "Пора закрыть украинизированный проект "Незалежна" - мы как бараны

Санкт-Петербург, 12 января.

Сегодня очень много украинцев переехало жить в Россию. Многие хотят остаться и получить гражданство, другие же просто ждут, когда Украина перестанет «болеть». Одним из таких «ждунов» является украинец Иван Лихачев, переехавший в 2014 году в Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он называет, то, что сегодня происходит в его стране бардаком. Про Донбасс украинец говорит, что война не движется не туда и не сюда, поэтому у него возник вопросы к своим согражданам проживающим в России: «Хочется ли вам домой?. Как вы собираетесь это сделать. Что нужно сделать для того, чтобы изменить ситуацию на Украине?». Об этом он рассказал на своем Youtude-канале.

«В России мы можем свободно высказывать свое мнение, говорить о том, что хотим сделать, как это сделать», - подчеркивает Лихачев.

Реакции со стороны украинцев не надо было долго ждать, они практически сразу начали писать комментарии под его видео:

«Не хочу обратно и никому не советую. На двух стульях не усидишь. Украина му***кий проект, создавался против России, применили его по назначению. Так от чего столько удивленных? Только полное воссоединение и не в качестве республики. Не собираюсь ничего делать для "как раньше былО". Никогда не была эта нэнька незалежной. Жрала и ср*ла у мамки, еще и рот свой по***ый разевала. Закрыть этот сеп***кий, насильственно украинизированный проект к епям. Прости за грубость, зато от души»,  - пишет Валерий Манченко.

«Иван, не рви себе душу, живи и радуйся жизни, мало, что зависит от простых людей, все знают, что лучше лишнего не болтать, сидят тихо, как мыши, по норам, а Донбассу терпения, правда на их стороне», - подчеркнула Наталья Коломых.

«Пишу как украинец. Нам всем не нравиться власть на Украине, но мы как бараны ничего не делаем, чтобы это изменить. Зато мы идем по указке (как те же бараны) на майдан, по той же указке бомбим Донбасс», - признался Саня ФерZ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ответочка: Госдума предложила переименовать улицу, где находится посольство США, на «Североамериканский тупик»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...