«На тобi, Гавриле, що менi немиле»: Киев резко отреагировал на заявление Путина - не позорьте Украину

«На тобi, Гавриле, що менi немиле»: Киев резко отреагировал на заявление Путина -  не позорьте Украину

Киев, 12 января.

Киев все время заявляет, что хочет видеть Крым в составе Украины и референдум, который прошел на полуострове, незаконный. Видимо, волеизъявление народа для украинского правительства не достаточно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Возможно, поэтому президент России Владимир Путин решил пойти на уступки и посчитал нужным предложить Украине забрать оставшуюся в Крыму украинскую военную технику, о которой они говорят уже на протяжении четырех лет. 

Данное предложение российского лидера прокомментировал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады от БПП, бывший лидер крымских татар Рефат Чубаров. По его словам, таким образом Москва пытается якобы унизить Украину, но он верит, что вся история с Крымом закончится в пользу Незалежной.

«Завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной «оккупации» Крыма и развязанной на востоке Украины войны. Так будет! Тем, кто уже клюнул на унизительную подачку Путина: если у вас нет чести и национальной гордости, то хотя бы не выставляйте себя на вселенскую позор. Не надо тешить врага и разочаровывать друзей. И просто не позорьте Украину!», - написал Чубаров.

«На тобi, Гавриле, що менi немиле»: Киев резко отреагировал на заявление Путина -  не позорьте Украину

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Несбыточные мечты главкома ВМС Украины о передаче невероятного количества военной техники из Крыма цинично развеял экс-министр обороны страны Юрий Ехануров.

«Этот металлолом деловые люди Украины с удовольствием примут и сдадут его. Там все раскурочено. Даже в 2014 году это был металлолом. К сожалению, это все - уже вчерашний день, позавчерашний. Для обороны нашей страны это уже не имеет никакого значения. Это барахло. Путин как бы намекает: На тобi, Гавриле, що менi немиле», - сказано в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Москва - проукраинский город»: незалежный патриот в столице России расправил жовто-блакытный шарф – реакция россиян его удивила

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...