«Русские идут!»: на Украине в психушку отправили мужчину, разобравшего котел из-за страха перед газом

«Русские идут!»: на Украине в психушку отправили мужчину, разобравшего котел из-за страха перед газом

Винница, 12 января. 

Суд Винницы отправил на принудительное лечение украинца, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел из-за российского газа в трубах. Об этом сообщает украинская газета «Вести».

Издание отмечает, что мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом заявил, что вокруг одни «сепаратисты» и русские. Кроме того, украинец выразил уверенность в том, что его преследуют и показывают информацию о нем по телевидению. Также неуравновешенный мужчина сорвал со своего престарелого отца красную рубашку, заявив, что это «цвет дьявола».  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На помощь пришла комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко, которая осмотрела мужчину. Они установили, что мужчина опасен для себя и окружающих, а также может нанести вред людям и не осознает свои действия, поскольку находится под влиянием болезни. На основании их заключения его задержали и отправили на принудительное лечение. 

Отметим, что Украина в 2017 году снова заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди жителей. В ведомстве отметили, что согласно статистике 1,2 миллиона жителей (более трех процентов граждан страны) страдают различными психическими расстройствами, и ситуация только ухудшается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "А че мелочитесь? Давай до Урала, еще Кавказ забыли": соцсети отреагировали на предложение забрать у России Кубань и Воронеж 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...