«Почему не стреляли в Яценюка, Турчинова или Пашинского?»: Олейник прокомментировал слова патриотки Богуцкой

«Почему не стреляли в Яценюка, Турчинова или Пашинского?»: Олейник прокомментировал слова патриотки Богуцкой

Киев, 12 января.

Нынешняя киевская власть продолжает воровать и зарабатывать на войне в Донбассе. Украинцы это уже давно осознали, но поделать ничего не могут – боятся за собственную жизнь. Но самое главное, что прозрение уже наступило.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об одном таком прозревшем патриоте рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Он напомнил, что приближается 4-я годовщина гибели так называемой небесной сотни. По его словам, в этот день те, кто виновен в их гибели и пришел к власти на крови этих людей – Пашинский, Парубий, Турчинов, Аваков, Порошенко – будут в очередной раз лить «крокодильи слезы» и слать проклятия в адрес «российских снайперов».

Вот только в эти мифы верит все меньше украинцев и даже у «пламенных патриотов», которые в 2014 году горячо поддерживали майдан, начинают появляться вопросы.

«Одна из них – Лиза Богуцкая – сегодня задала вполне логичные вопросы: «Почему на Майдане стреляли в простых людей, а не в Яценюка, Турчинова или Пашинского? Я не военный стратег. Но точно знаю, что для победы над врагом главное – обезглавить его. Я имею ввиду, для неуправляемого хаоса было бы лучше стрелять по тем, кто и сам просил «кулю в лоба» (пулю в лоб – Прим. Ред.). Если учитывать, что расстрелы проводил российский спецназ, а очильники сцены назывались преступной властью, то почему спецназ не стрелял по ней? Это же были снайперы? Они что, не могли отличить Яценюка, Пашинского, Авакова, Кличко, Турчинова, Грымчака и т.д. от простых пацанов? Могли? Почему не стреляли? Почему правительственную элиту не уничтожали? Ответ очевиден», - приводит слова Богуцкой Олейник.

Да. Наконец-то Богуцкая и ей подобные начали прозревать. Очевидны даже имена главных преступников. И они должны понести заслуженное наказание за гибель десятков тысяч украинцев и разорение страны, которое произошло после «майданного» госпереворта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Москва не даст американцам установить власть в Донбассе»: Погребинский рассказал, когда на Украине могут появиться первые миротворцы ООН

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...