«За Донбасс ответите!»: Жириновский в прямом эфире российского телевидения поставил на место украинского политолога

«За Донбасс ответите!»: Жириновский в прямом эфире российского телевидения поставил на место украинского политолога

Москва, 12 января. 

В ходе ток-шоу лидер ЛДПР Владимир Жириновский при обсуждении боевых действий на линии фронта в Донбассе поставил на место украинского политолога Вадима Трюхана. Скандал произошел в эфире ток-шоу «60 минут» телеканала «Россия 1».

В прямом эфире гости студии обсуждали последние новости из Украины – поставки летального вооружения из США (в Сети ранее появилась информация, что у батальона «Азов» находится на вооружении американский гранатомет). Украинский политолог Вадим Трюхан отказался реагировать на реплики Жириновского, заявив, что тот «устраивает цирк». После этого российский политик двинулся в сторону украинского гостя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Будем угрожать! Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев!» — кричал он, приближаясь к Трюхану.

Далее он заявил, что Украина ответит за каждого убитого в Донбассе, кричал, чтобы тот убирался из студии, обозвал его «Руховцем», бил кулаком по стойке. Ведущие пытались утихомирить политика, напоминая, что он участвует в предвыборной гонке, но Жириновский не успокаивался.

«На вокзал не езжай, Трюхан, тебя там арестуют!» — сказал он ему в след.

Заметим, что конфликт остановили ведущие передачи. Интересно, что украинский политолог все же покинул студию, когда успокоившийся уже Жириновский его поддел, так как не нашел что ответить российскому политику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "А че мелочитесь? Давай до Урала, еще Кавказ забыли": соцсети отреагировали на предложение забрать у России Кубань и Воронеж

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...