Ответочка: Госдума предложила переименовать улицу, где находится посольство США, на «Североамериканский тупик»

Ответочка: Госдума предложила переименовать улицу, где находится посольство США, на «Североамериканский тупик»

Москва, 11 января.

Запад продолжает удивлять своей «находчивостью», когда между Россией и США и так натянутые отношения – он пытается подлить масла в огонь. Известно, что на днях городской совет Вашингтона одобрил целый законопроект,  в котором предлагалось переименовать площадь, на которой находится посольство России, в площадь Бориса Немцова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В Госдуме тоже решили действовать методами США, но в более легкой форме. Так, председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев выдвинул предложение с изменением почтового адреса посольства США в России. Он озвучил даже готовый вариант: «Североамериканский тупик», дом №1.

«Вполне можем поменять посольству США почтовый адрес. Там рядом с обоими зданиями посольства идет внутридворовый проезд к Дому Наркомфина», - добавил Дегтярев.

Суть в том, что американцы уверены – российского политика «убрало» ФСБ по заказу правительства. Однако американские власти это отрицают, заявляя, что такой шаг «символизирует приверженность города демократии». Как заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, данное решение США является лишь очередным доказательством того, что «антироссийский маховик, раскрученный администрацией Обамы, продолжает крутиться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «У Порошенко мало времени»: украинцы получат шанс свергнуть одиозную элиту Киева с помощью Запада

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...