Активистка майдана призналась на всю страну: «Сегодня на Украине жить хуже, чем в Крыму»

Активистка майдана призналась на всю страну: «Сегодня на Украине жить хуже, чем в Крыму»

Киев, 11 января. 

Сегодня уже даже самые ярые активисты майдана признают, что в российском Крыму цены на продукты питания и коммунальные тарифы гораздо ниже, чем в столице Украины – Киеве. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написала беглая крымская активистка майдана, участница протестов в Киеве, организованных бывшим президентом Грузии и экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, Лиза Богуцкая.

По ее словам, только недавно из Крыма приехали ее хорошие друзья, которые еще в 2014 году покинули территорию российского полуострова, так как придерживаются проукраинской позиции. Они рассказали активистке, что цены в крымских магазинах намного меньше, чем в Киеве. По ее словам, ее друзьям было с чем сравнивать, так как в 2014 году российские товары стоили в 3-4 раза дороже украинских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Сравнили доходы и коммуналку — вообще решили купить в аптеке «антиохренин». А прошло-то всего почти четыре года», — пожаловалась бывшая крымчанка.

Активистка майдана призналась на всю страну: «Сегодня на Украине жить хуже, чем в Крыму»

Дальше она иронией вспомнила о «чудесных динамичных украинских реформах», которые обещал провести в короткие сроки президент Петр Порошенко, чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе. Стоит заметить, что ее читатели также подтвердили, что уровень жизни в российском Крыму выше, чем на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Переселенец – клеймо на всю жизнь»: беженцы из Донецка рассказали о дискриминации на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...