"Мы с вас спустим шкуру и натянем на барабаны, а поляков заставим на них бренчать": люди затравили Савченко за заявление о Путине и Минске-2

"Мы с вас спустим шкуру и натянем на барабаны, а поляков заставим на них бренчать": люди затравили Савченко за заявление о Путине и Минске-2

Киев, 11 января.

"Меркель с Олландом примчались к Путину, когда порошенковская банда начала загибаться в котле": заявление бывшей шпионки Надежды Савченко о Минске-2 и президенте РФ Владимире Путине взорвало Сеть. 

Накануне в эфире "112 телеканала" бывшая наводчица карательного батальона "Айдар", а ныне депутат Надежда Савченко заявила, что Минские соглашения были написаны российским президентом Владимиром Путиным и граждан Украины они не устраивают. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Минский договорняк не является юридическим документом на международном уровне, украинцев он не устраивает. Все пункты накидал Путин", - заявила Савченко. 

Социальные Сети буквально взорвало заявление Савченко. Люди написали,что если бы не Минские соглашения, армия ЛДНР разгромила бы ВСУ и взяла бы под контроль все территории бывших Донецкой и Луганской областей. 

Мы с вас спустим шкуру и натянем на барабаны, а поляков заставим на них бренчать: люди загнобили Савченко за заявление о Путине и Минске-2

"- Все, что она умеет, это изображать из себя Великого Борца за справедливость, главное - лицо нахмурить и языком молотить без остановки, желательно против России. "Щирым" это нравится.

- Это ж надо иметь столько борзости и нахальства, чтобы подсчитывать серебрянники за ими же убитых на Донбассе людей. Мы с вас спустим шкуру и натянем на барабаны. А поляков заставим на них бренчать...

- Проблема скачущих у**юдков в том, что Минские соглашения - это документ ООН, и даже Пентагон заявляет о необходимости его выполнения. Поэтому пусть хохлодеб*лы продолжают скакать. Они своего свидомого де*ьма, видимо, ещё не нажрались. Нам спешить некуда. Мы подождём!

- Это было сразу понятно - это же договорное поражение ВСУ, все минские договоренности подписаны под угрозой полного разгрома ВСУ, Порошенко нужно было или подписывать или бежать из страны.

- Минск был подписан чтоб ДНР не отвоевывала Мариуполь, Артемовск и так далее. 

- Давайте будемо пом'ятати, що на момент пiдписання Мiнських домовленостей Украiну усе влаштовувало! Бо усi вже забули, слово "Дебальцево"! Забули?

- Меркель с Олландом примчались к Путину, когда порошенковская банда начала загибаться в котле", - написали люди. (Пунктуация и орфография авторов сохранены).

Также люди посмеялись с самой Савченко, отметив, что звания ФСБ ей никогда не видать. 

"- О, Боже!! Она не агент кремля!!!???

- Надька, че припёрлась без кастрюли эмалированной? Ну, зараза, получишь ты выговор!

- Надя, за такие разговоры не видать тебе звание ФСБ, одумайся пока не поздно", - отметили пользователи Сети. 

Напомним, ранее бывшая наводчица Надежда Савченко заявила, что Украина находится в эпицентре очень опасных ситуаций. По ее словам, обстановка накаляется как внутри страны, так и за ее периметром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...