"Беспринципные мрази и мародеры, уничтожающие все живое": в Киеве раскрыли государственную тайну Порошенко

"Беспринципные мрази и мародеры, уничтожающие все живое": в Киеве раскрыли государственную тайну Порошенко

Киев, 11 января.

Что такое "государственная тайна"? Беспринципные мрази и мародеры, убив сначала сотни, а потом тысячи людей, захватили власть и уничтожают все живое, придумывая «врагов», страхи и тайны.

Накануне «Украинская правда» и Центр противодействия коррупции получили от телеканала Al Jazeera текст «секретного» судебного решения, которым у окружения Януковича конфисковали рекордную для Украины сумму - 1,5 миллиарда долларов.

«Украинская правда» опубликовала этот закрытый документ, отметив, что в нем говорится о роли ближайшего окружения президента Петра Порошенко в финансовых махинациях прежней власти.

Как написали журналисты, никто из приближенных людей Порошенко не понес ответственности. Безнаказанными остались также и те, кто организовывал эти преступные схемы, в том числе и окружение Януковича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Беспринципные мрази и мародеры, уничтожающие все живое: в Киеве раскрыли государственную тайну Порошенко

"Все юристы, с которыми авторы работали над подготовкой материала, согласились: общественный вес этого судебного приговора превалирует над грифом «совершенно секретно», который лично поставил на него генеральный прокурор Юрий Луценко - давний политический соратник президента Порошенко. Совместно авторы пришли к выводу, что в документе нет информации, которую по закону можно отнести к государственной тайне. Следовательно, публикация настоящего приговора суда не может представлять угрозы национальным интересам государства. Наоборот - решение должно быть опубликовано. Его анализ дает все основания полагать, что секретным документ сделали именно для того, чтобы некоторые его фигуранты смогли избежать ответственности в будущем", - говорится в статье. 

Беспринципные мрази и мародеры, уничтожающие все живое: в Киеве раскрыли государственную тайну Порошенко

Также, отметили в «Украинской правде», публикация решения позволит дать реальную оценку профессиональным качествам генерального прокурора, следователей и первых лиц государства, которые превратили в фарс одно из важнейших за всю историю Украины уголовных дел.

Эту информацию не смогла оставить без внимания бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш. 

"Что такое «государственная тайна»? Это когда корольки майдана организовывают кражу активов, подделку документов и отмывают по собственным карманам конфискованные миллиарды окружения «диктатора». Так вот, документы, подтверждающие это, и являются «государственной тайной», а члены организованной преступной группы - «государственными деятелями». Зло любит секреты. Тараканы боятся света. Но, как бы не пыталась вся прокурорская рать покрывать преступления, всё больше «друзей» эту тайну хранит. Давайте я разглашу и гостайну, и военную тайну, и тайну вкладов и тайну следствия, и даже врачебную тайну: Беспринципные мрази и мародеры, убив сначала сотни, а потом тысячи людей, захватили власть и уничтожают все живое, придумывая «врагов», страхи и тайны. Вот и весь секрет", - написала Лукаш. 

Украинцы согласились с Лукаш. Вот, например, что написал один из пользователей социальных сетей: 

"Мир ещё не знал страны, где бы вся власть была организованной преступной группировкой. Украину раздавали, как клопа, и грабят народ нещадно, нагло, цинично, а Западу и Америке только это и надо. Если мы сами не оскалимся против этих бандитов, нам никто не поможет. Люди, не платите по этим грабительским тарифам, иначе пойдёте по свету с протянутой рукой и сдохните от голода... Сегодня женщина произнесла: за двухкомнатную квартиру платим 5 тысяч гривен!!! Вот откуда у отца Гройсмана 20 автомобилей, 1,5 миллиона гривен, 350 тысяч долларов и 450 тысяч евро", - написал украинец. 

Беспринципные мрази и мародеры, уничтожающие все живое: в Киеве раскрыли государственную тайну Порошенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хто робив ці розрахунки? В Киеве потрясены тем, во сколько власть оценила войну в Донбассе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...