Удар в спину от США: Госдеп предостерегает американцев от поездок на Украину

Удар в спину от США: Госдеп предостерегает американцев от поездок на Украину

Вашингтон, 11 января.

Неожиданно для официального Киева Государственный департамент США предостерег американцев от поездок на Украину. Данная информация появилась на специальном запущенном ведомством портале для путешественников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, в Госдепе рекомендовали своим гражданам соблюдать повышенную осторожность во время поездок на Украину.

Справедливости ради стоит отметить, что в список были включены и ряд других стран, среди которых также находятся страны Европейского Союза. Так, в списке все государства разделены на четыре категории. В первой группе находятся государства, в которых достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности. Среди них – Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские государства ЕС и многие бывшие республики СССР. 

Во вторую группу, где необходима повышенная осторожность, попали Германия, Великобритания, Франция и Украина. Также в этой группе находятся Бразилия, Индия, Китай, Саудовская Аравия. 

Отметим, что в список Госдепа также угодила и Российская Федерация, которую в американском внешнеполитическом ведомстве поместили в рейтинг стран, опасных для путешествия. Также в третью группу угодили Венесуэла, Куба, Нигер, Судан, Пакистан и Турция.

В четвертую группу из-за возможной угрозы жизни, власти США отнесли Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, КНДР, Сирия, Сомали и ряд других государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Настаивает на своем: глава МИД Германии предложил ЕС поэтапно отменять санкции против России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...