Российские СМИ подтвердили гибель Сергея Иванова

Российские СМИ подтвердили гибель Сергея Иванова

Москва, 5 ноября.

В Объединенных Арабских Эмиратах трагически погиб зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Он был старшим сыном руководителя администрации президента России Сергея Иванова.

Трагедия произошла в Объединенных Арабских Эмиратах. По предварительным данным Александр Иванов утонул 3 ноября, несмотря на то, что больших волн в тот день не было. Причины трагедии на данный момент не известны. Как сообщают СМИ, Иванов купался со своим младшим сыном перед тем, как произошел несчастный случай.

О гибели Александра Иванова стали писать многие СМИ, однако подтверждение данной информации от российских представителей российских источников появилось только сейчас. В российском издании Forbes подтвердили гибель сына руководителя администрации президента РФ, ссылаясь на свой собственный источник, близкий к Кремлю.

Однако, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков от комментариев отказался. А представитель Внешэкономбанка, который обещал сделать официальное заявление о гибели Иванова в среду, не вышел на связь и не дал никаких комментариев. Кто заменит Александра Иванова на должности зампреда, неизвестно.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Черном море, недалеко от Стамбула затонуло судно, на котором находилось большое количество мигрантов.

Дмитрий Майдан


536

Новости партнеров