В районе Счастье-Металлист найдено обезображенное тело ополченца

В районе Счастье-Металлист найдено обезображенное тело ополченца

Донбасс, 5 ноября.

В районе Счастье-Металлист найдено обезображенное тело повстанца, об этом рассказал командир батальона ополчения ДНР «Русич» с позывным «Серб».

По его словам, был обнаружен очередной факт зверств украинского специального батальона «Айдар». Ополченцы после сражений в направлении Счастье-Металлист, которые шли в начале сентября, прочёсывали местность и нашли обезображенное тело.

Проведя опознавательные процедуры, выяснилось, что убитый был разведчиком ополченцев. После этого бойцы «Русича» провели допрос пленного солдата из батальона «Айдар», который сообщил, что силовики обнаружили серьёзно раненого ополченца – в ходе боя его задело осколком гранаты. В течение нескольких часов бойцы из «Айдара» издевались над умирающим ополченцем, а после привязали его тело к танку и возили по дороге до тех пор, пока тело не стёрлось «до состояния шелухи».

В то же время новый народный депутат, командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал о том, что первое, что он сделает в Раде — «набьет морду» командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко.

Виктор Другоруб


507

Новости партнеров