Губернатор Донецкой области признал потерю контроля над силовиками

Губернатор Донецкой области признал потерю контроля над силовиками

Донецк, 5 ноября.

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко заявил в одной из политических телевизионных программ о потере контроля над некоторыми украинскими силовиками, сообщив, что в данный момент с подразделениями, где встречаются такие проблемы, ведется работа. 

«Сегодня в области создаются проблемы с теми подразделениями, которые были созданы, и сейчас, к сожалению, вышли из-под контроля. Мы этой проблемой занимаемся, уже сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники. Я думаю, что к моему приезду это будет сделано», — заявил Глава Донецкой областной государственной администрации  в эфире телепрограммы «Шустер Live».

 

Сниматься в телепередаче Кихтенко приехал после заседания СНБО Украины в Киеве.
Тем временем боевые действия на востоке страны, в частности на территории ДНР, не прекращаются. Так, 5 ноября защитники Донбасса обстреляли из гаубиц силовиков в ответ на артудар Кировска, об этом передаёт штаб ополчения. По информации штаба, казаки-ополченцы нанесли артиллерийский удар из шести гаубиц Д-30 по позициям украинских военных за то, что те, нарушив режим прекращения огня, обстреляли город Кировск.


Дмитрий Майдан


485

Новости партнеров