Под Мариуполем произошел бой, использовали минометы

Под Мариуполем произошел бой, использовали минометы

Мариуполь, 5 ноября.

По данным штаба так называемой антитеррористической операции под Мариуполем в районе села Зажиточное сегодня утром шел ожесточенный бой с применением минометов.

Как сообщает начальник пресс-службы штаба так называемой антитеррористической операции Дмитрий Горбунов, ополченцы обстреливали позиции украинской армии из минометов под Мариуполем в районе села Зажиточное около 7.30 утра. По данным штаба убитых и раненных среди украинских военных нет и ситуация находится под контролем ВСУ.

По данным сводок от ополчения Новороссии, в Мариуполе в течение дня раздавались артиллерийские разрывы. Разведка ополчения получила сведения о том, что украинские военные увеличивают площадь минирования в Мариуполе в районе Восточного. Жителям города рекомендуется соблюдать меры предосторожности при перемещении по данной территории.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 4 ноября городской совет Мариуполя подтвердил информацию о постоянных залпах тяжелого орудия, которые слышны во многих районах города. Ополченцы сообщают, что со стороны украинских силовиков с самого утра продолжается обстрел города и прилегающих районов.

Елизавета Будько


666

Новости партнеров