В Киеве устроили разборки с оружием, коктейлями Молотова и битами

В Киеве устроили разборки с оружием, коктейлями Молотова и битами

Киев, 5 ноября.

Вечером 4 ноября между несколькими десятками человек в Киево-Святошинском районеболее четырех десятков человек устроили разборки с выстрелами, коктейлями Молотова и битами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook  Антон Геращенко. 

По его словам, 4 ноября около  20:00 на телефонный номер милиции стали поступать звонки о том, что в Киево-Святошинском районе Киева на Промышленной улице слышны многочисленные звуки выстрелов, после чего в эту сторону были оперативно высланы усиленные наряды милиции. Геращенко сообщает об установлении правозащитниками факта столкновения  между двумя группами граждан, одна из которых называла себя сотней Майдана  и заявляла, что охраняет данную территорию по согласованию с собственником. Также Геращенко рассказал, что событие произошло на территории частного предприятия «Современные технологии».

Антон Геращенко публикует на своей странице в социальной сети множество информации о происходящих событиях на Украине. Недавно советник министра МВД  предложил запретить все СМИ, доля российского капитала в которых превышает 20 процентов. Под запрет может попасть только телеканал «Интер», как единственный украинский телеканал с российским капиталом.

Дмитрий Майдан


255

Новости партнеров