Украинские силовики предприняли попытку срыва выборов

Украинские силовики предприняли попытку срыва выборов

Донецк, 2 ноября.

Украинские силовики предприняли попытку срыва выборов в ДНР. Сообщает пресс-центр Донецкой республики.

Как стало известно, 1 ноября в 17.30 украинские украинские силовики по приказу официального Киева перекрыли автомобильные дороги при въездах на территорию ДНР с восточной и западной стороны. Данное действие делалось, для того чтобы не допустить желающих принять участие в голосовании в выборах 2 ноября на избирательные участки.

В свою очередь, специальные службы ДНР, в этот же день были уничтожили две диверсионно-разведывательные группы украинского карательного батальона "Днепр-1". Первая группа в составе 3 человек, вооруженная гранатами и стрелковым оружием, в 21:40 пыталась проникнуть на территорию ДНР со стороны Марьинки, вторая группа в 22:45 пыталась прорваться на территорию Республики на автомобиле ВАЗ 2103 со стороны Еленовки.

Целью указанных групп было осуществление подрывной деятельности на территории ДНР во время проведения голосования ее гражданами, что успешно было предотвращено силовыми структурами Республики.

Напомним,  сегодня  в ДНР и ЛНР стартовали выборы глав республик и парламентов. В Донецкой Народной Республике работает 364 участка, в Луганской – 95. За выборами будут наблюдать представители международной организации АБСЕ. Наблюдатели отмечают высокую явку населения.


1150

Новости партнеров