Пьяные силовики устроили массовую драку в Киеве

Пьяные силовики устроили массовую драку в Киеве

Киев, 10 января.

В украинской столице произошла массовая драка при участии силовиков подшофе. Причиной побоища послужили представительницы прекрасного пола.

По словам представителя Минобороны Украины Алексея Липириди, пьяные военнослужащие в возрасте 25–27 лет и другая конфликтующая сторона (молодым людям было по 20-22 года) пошли друг на друга стенкой на стенку.

"Мы побежали к месту и начали успокаивать людей. У них там было всё: и кулаки, и ногами в лицо, и пивной бокал вместо молотка и газовые баллончики, а мы только вставали между дерущимися и разводили их", — сообщает Липириди на своей странице в Facebook.

Отмечается, что силовики после приезда полиции и уговоров со стороны правоохранителей не вызывать комендатуру разошлись, однако через время вновь вернулись. Как сообщил Липириди, и на этот раз поступила просьба не вызывать комендатуру — со стороны Государственной службы охраны. 

"И опять мы согласились и дали уже третий шанс", — сообщил представитель Минобороны Украины.

Липириди также отметил, что произошедшее является "пятном на репутации украинской армии" и призвал участников конфликта "беречь честь украинской армии". Он также заявил, что они были "проучены сослуживцами по возвращении в казарму".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взрыв жилого дома в Одессе: виновник происшествия - боец "Правого сектора"


725

Новости партнеров