Декоммунизаторы сошли с ума, соцсети в шоке: скоро роженицам запретят кричать на русском

Декоммунизаторы сошли с ума, соцсети в шоке: скоро роженицам запретят кричать на русском

Донецкая область, 9 января.

Действующее украинское правительство недавно провело "воспитательные мероприятия" и запретило в детских садах и школах Славянска проводить новогодние утренники при участии Деда Мороза и Снегурочки.

По словам известного блогера Нюры Берг, об этом ей сообщила приятельница, которая в Славянске трудится акушером-гинекологом.

"Мои друзья из Славянска рассказали мне, что у них массово в детсадах и школах провели работу по... дискредитации ДМ и Снегурки. Велено было не звать. Приказано... Я спросила: не приняли ли еще закон о том, что роженицам запрещено кричать на родном языке?" - написала блогер на своей странице в Facebook.

И запрет дедушки с внучкой - это не последний неадекватный случай на Украине. Похоже, скоро в стране вообще запретят все русское. Ранее НА "Харьков" информировало, что советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев сделал абсолютно абсурдное предположение, сказав, что использование образов Деда Мороза и Снегурочки играет на руку российским спецслужбам.

По его мнению, новогодние персонажи могут быть не просто активными агентами российской разведки, но и инструментом мягкой силы Кремля.


1640

Новости партнеров