ЧП: на ходу оторвался кусок вагона поезда "Краматорск–Харьков"

ЧП: на ходу оторвался кусок вагона поезда "Краматорск–Харьков"

Харьков, 9 января.

Жуткое происшествие в поезде «Краматорск – Харьков» - прямо во время движения пассажирского состава оторвался кусок вагона. Подробности случившегося рассказал один из пассажиров злополучного поезда.

По его словам, происшествие случилось 7 января в одном из пассажирских вагонов. Незадолго до инцидента машинист несколько раз заглядывал в салон и осматривал расположенный в полу люк. После очередной проверки он предупредил сидящих рядом с люком, что если они не переместятся в другое место, то могут пострадать.

«А буквально через минуту после его слов в этом месте оторвался железный люк вагона и влетел прямо в салон. Все очень испугались. Благо, никого не зацепило», - рассказывает ехавший в поезде корреспондент портала «Город Х».

Как только сорвало люк, в салон стали залетать камни, пассажирам пришлось срочно эвакуироваться в другой вагон. Инцидент случился между станциями Краснопавловка и Беспаловка.

«Из-под второго вагона летят искры, люди кричат, но поезд не останавливается и едет дальше», - прокомментировал случившееся другой пассажир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Взрыв жилого дома в Одессе: виновник происшествия - боец "Правого сектора"


1900

Новости партнеров