Глава компании Apple заявил о том, что он гей

Глава компании Apple заявил о том, что он гей

Киев, 30 октября.

Глава известной во всем мире компании Apple Тим Кук заявил, что гордится тем, что он гей.

Об этом заявлении Тима Кука сообщили в американском издании Business Insider.

«Я никогда не скрывал свою ориентацию. Многие коллеги в Apple знают, что я гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло», — заявил Тим Кук.

Глава компании Apple также подчеркнул, что быть гомосексуалистом дало ему глубокое осознание того, какого это быть всегда в меньшинстве и сталкиваться с проблемами, которые у других меньшинств каждый день.

«Это сделало меня более чутким, и позволило по-другому чувствовать жизнь. Это было не совсем приятно и удобно временами, но это дало мне уверенность в том, что я должен следовать своему пути, и подняться выше проблем и насмешек. Это дало мне своеобразную «шкуру носорога», которая может пригодиться, когда вы генеральный директор Apple», — подчеркнул Кук.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во Франции вокруг министра культуры Флер Пелерен разразился скандал из-за ее заявления о том, что за последние два года ею не было прочитано ни единой книги.

 

 

Дмитрий Майдан


234

Новости партнеров