Под Новый год депутат Сергей Пашинский устроил драку со стрельбой

Под Новый год депутат Сергей Пашинский устроил драку со стрельбой

Киев, 1 января.

На Новый год депутат партии «Народный фронт» Сергей Пашинский получил бутылкой по голове и подстрелил человека. Подробностями неудавшегося праздника парламентарий поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Он пишет, что неприятности с ним произошли вовремя того, как он на машине через лес возвращался домой. Около 17:00 он едва не въехал микроавтобус, который перегородил почти неосвещённую дорогу, да ещё и не включил аварийные огни. Только чудом аварии удалось избежать, уверяет Пашинский.

После это всё стало только хуже. Оправившись от шока, депутат вышел из своего автомобиля, чтобы потребовать объяснений от водителя микроавтобуса. В результате вспыхнула перепалка, переросшая в итоге в потасовку. Водитель микроавтобуса накинулся с бутылкой на Пашинского. В ответ, парламентарий сделал предупредительный выстрел из своего пистолета.

Однако это не остановило нападавшего. Он ударил депутата бутылкой по голове и повалил его на землю. В результате уже лёжа Пашинский выстрелил своему обидчику в ногу.

«Я почти в норме. Нападающий в больнице приходит в себя. Полиция разбирается, что это было», - подводит итог своей истории народный избранник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Верховной Рады Олег Ляшко назвал Савченко провалом года


4628

Новости партнеров