Депутат Парасюк сорвался во Львов на разборки с местными чиновниками

Депутат Парасюк сорвался во Львов на разборки с местными чиновниками

Львов, 30 декабря.

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк срочно отправился во Львов, где была задержана глава Жолковской райгосадминистрации. Соответствующее сообщение появилось на странице парламентария в социальной сети Facebook.

Речь идёт о задержании во Львове автомобиля, за рулём которого, по информации правоохранительных органов, находилась глава администрации Жолковского района Надежда Щур. При этом утверждается, что в момент задержания женщина находилась в нетрезвом состоянии. Щур отказалась проходить алкотест на месте и отправилась с правоохранителями во Львовский областной наркологический диспансер. Там врачи заключили, что женщина находится в трезвом состоянии.

Едва заслышав об этой истории, известный скандалист и бузотёр Парасюк отправился к месту развития событий, чтобы лично поучаствовать в разборках со Щур, к которой испытывает глубокую неприязнь. Парламентарий уверяет, что результаты медицинского освидетельствования чиновника сфальсифицированы и он намерен это доказать.

Напомним, что Парасюк испытывает слабость к автомобилям своих политических оппонентов. Как-то раз после эфира на одном из телеканалов он попытался отпинать машину депутата от партии «Оппозиционный блок» Александра Вилкула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Марш дегенератов: Фарион и Парасюк - норма украинской политики


1327

Новости партнеров