Скандал у посольства РФ в Одессе: ветеран "Беркута" заткнул за пояс неонациста из "Правого сектора"

Скандал у посольства РФ в Одессе: ветеран "Беркута" заткнул за пояс неонациста из "Правого сектора"

Одесса, 30 декабря. 

Ветеран "Беркута" пришел к российскому консульству в Одессе, чтобы возложить цветы в память погибших в авиакатастрофе Ту-154. Радикалы "Правого сектора" попытались напасть на мужчину, но тут же получили отпор.

Сегодня в Сети появилась видеозапись из Одессы, где ветеран спецподразделения ОМОН «Беркут» поставил на место, как утверждает агенство News-front, украинского националиста из шайки ОО "Правый сектор"* Сергея Стерненко. 

Так, бывший омоновец пришел к посольству РФ, чтобы почтить память людей, погибших в авиакатастрофе Ту-154, которая произошла у берегов Адлера. Когда он стал укладывать цветы, к нему пристал свидомый "патриот". 

Скандал у посольства РФ в Одессе: ветеран "Беркута" заткнул за пояс неонациста ПС

- Скажите пожалуйста, вы сюда пришли и принесли цветы, в честь чего?" - стал задавать вопросы националист. 

- Я ветеран спецподразделения «Беркут», пришел почтить память. А вы вообще кто такой? Я представился, я кадровый военный, подполковник запаса. А вы представились? Я с вами не хочу разговаривать", - сказал ветеран. 

- О супер, супер, ветеран "Беркута" в Одессе пришел к российскому посольству. Что вы вообще тут делаете? Когда вы уберетесь с нашей земли?" - стал "доставать" ветерана радикал. 

- Я родом из Карелии. Меня в приказном порядке отправили сюда служить во время СССР. Запиши сразу: инвалид войны, бомж города Героя Одессы и передай своим друзьям», — ответил он укронационалисту.

После этого, неонацисту закрыли рукой камеру и снимать он больше не смог. 

Напомним, ранее во время обсуждения на Первом канале авиакатастрофы Ту-154, а также кощунства над жертвами крушения самолета со стороны свидомых "патриотов", глава украинского общественного движения «Антивойна» Виктория Шилова предложила в студии почтить память погибших минутой молчания. Встали все, кроме украинского политолога Вадима Трюхана, за что российский сенатор Франц Клинцевич выгнал укропатриота из студии.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России и в ЛДНР.

Евгения Александрова


4885

Новости партнеров