Запущен новый проект «Скрябина» под названием S.R.A.K.A

Запущен новый проект «Скрябина» под названием S.R.A.K.A

Киев, 30 октября.

Лидер известной украинской группы «Скрябин» Андрей Кузьменко запустил собственное интернет-радио с интригующим названием S.R.A.K.A.
Об этом лидер «Скрябина» написал на своей странице в Facebook.

«Народ, меня так часто спрашивают, какая музыка звучит у меня в машине, и в целом что я слушаю, поэтому я решил: сделаю свое интернет-радио S.R.A.K.A. Буду крутить там всю свою любимую музыку», — написал Кузьма.

Музыкант выбрал именно такое название для своей радиостанции, поскольку S.R.A.K.A. — это аббревиатура Супер Радио Андрея Кузьменко. Кузьма также обратился к своим фанатам с просьбой присылать «клевые слоганы» для заставок перед песнями.

«Если у вас богатое воображение и вы хотите нам подбросить несколько слоганов, не стесняйтесь — мы только «за». А потом Кузьма зачитает ваше «творчество», и у нас будут клевые заставки», — написал Андрей Кузьменко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что известный музыкант Андрей Макаревич, лишившись возможности зарабатывать в России концертами, решил поездить по стране с лекциями о красоте, причем за деньги Михаила Ходорковского. Мероприятие прошло при поддержке движения «Открытая Россия».

Елизавета Будько


346

Новости партнеров