В Одессе на жилой дом повесили российский флаг с муляжом бомбы

В Одессе на жилой дом повесили российский флаг с муляжом бомбы

Одесса, 30 октября.

В Одессе на жилой дом повесили российский флаг с муляжом взрывного устройства, об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области.

По сообщению ведомства, на данный момент сотрудники милиции ведут следственные мероприятия с целью выявления лиц, которые причастны к закреплению флага Российской Федерации на одном из жилых домов по улице Гаванной в Одессе.

По данным пресс-службы, в 07 часов 15 минут от жительницы Одессы на дежурный номер главного управления областного МВД поступило сообщение о том, что на жилом доме висит флаг России с примотанной к нему коробкой с проводами.

На указанный адрес была отправлена следственно-оперативная группа милиции Приморского района, специалисты-взрывотехники и служба чрезвычайных ситуаций.

Взрывотехники осмотрели коробку, которая в итоге оказалась пустой, в ней не было обнаружено каких-либо взрывоопасных веществ.

Сообщается, что проверка продолжается, опрашиваются очевидцы, собираются материалы.

Напомним, что в течение сегодняшнего дня это уже не первое ЧП в Одессе, имеющее политическую окраску. Ранее неизвестные пытались поджечь офис «Батькивщины».

Ольга Бузыка


1505

Новости партнеров