Украина – это страна непрекращающихся «зрад»

Украина – это страна непрекращающихся «зрад»

Киев, 20 декабря.

В любом государстве в конце каждого года подводят его итоги и ставят задачи для решения в новом году. Но это в нормальных государствах, а есть ведь и «особенные». К ним относится Украина - страна непрекращающихся «перемог», переходящих в «зрады». 

 

Уже даже сами победители  «гидности» признают,  что страна двигается не совсем в том направлении, как они планировали.  И очередным "достижением" можно смело считать  рейтинг главных украинских «зрад» за 2016 год, который составила журналистка Марина Данилюк-Ярмоленко, которую просто невозможно заподозрить в симпатиях к разного рода «колорадо-ватникам» и прочим «сепаратистам».

Под номером один в рейтинге идет «зрада» всех «зрад», и это, по мнению журналистки, конечно же, бывшая «надия нации» - Надежда Савченко. Все прекрасно помнят, как её буквально боготворили «патриоты», как они волосы вырывали на различных частях тела, крича «Путин отпусти Надю».  Её сделали и депутатом Верховной Рады, и в ПАСЕ определили, и чуть ли не канонизировали. Еще бы немного и на трон водрузили, но «зрада» таки подкралась. Последней каплей, переполнившей чашу терпения для «патриотов»,  стала недавняя встреча Савченко в Минске с Захарченко и Плотницким.

Украина – это страна непрекращающихся «зрад»
Бывшая «надия нации» - Надежда Савченко.

Под номером два в рейтинге идет «отец грузинских реформ» Михаил Саакашвили. Он настолько «удачлив», что даже в этом рейтинге занял второе место. Запомнился он гражданам Украины непрекращающимся и весьма дорогостоящим для налогоплательщиков грузинским цирком в стиле шапито.

Следующими в рейтинге, под почетным  номером «три», идут известные «граноеды» и борцы с коррупцией и режимом «тирана» Януковича. Это паны Залищук и Лещенко с их роскошными дворцами-апартаментами. Журналистку очень печалит не сам факт покупки этими бессребрениками очень дорогой недвижимости, а то, что они, являясь «мэтрами» нового украинского медийного пространства, не напряглись и не придумали (!) как хоть немного правдоподобно выкрутиться из этой ситуации, после огласки.

На четвертом месте в рейтинге, абсолютно по непонятным и одной лишь журналистке известным причинам, оказался Сергей Арбузов, он был сначала первым замом в Кабмине Азарова, а позже уже сам стал премьер-министром. Так вот журналистку возмутило то, что у него обнаружили 50 миллионов евро. Ужас какой! Яценюк просто украл 4 миллиарда гривен только на одном проекте «Стена» и укатил в Майями (США) откуда и передает привет всей Украине, но это её не возбудило. Зато Арбузов ой как заставил напрячься.

Украина – это страна непрекращающихся «зрад»
Сергей Арбузов, бывший первый зам в Кабмине Азарова,

На пятом месте оказался многострадальный, уже 15 лет как, безвизовый режим с Европейским Союзом. Это очень печалит «патриотов», но больше всего их беспокоит то, что Европа все время что-то придумывает новое, чтобы отсрочить «безвиз» и «патриоты» уже что-то подозревают.

На шестом месте идет «побег» из Украины Онищенко. Журналистка буквально кипит «патриотизмом» до глубины костного мозга.  Она уверена, что Онищенко «просто» взял и договорился, после чего сбежал и начал поливать Украину, в лице её руководства, грязью.

"Вместо этого Саша банально договорился, сбежал. Из удобной заграничной конуры рассказал каждой собаке свою версию коррупции и политики по-украински. Просто утомительно и противно за всех участников истории", – дымит черепная коробка журналистки.

 

Украина – это страна непрекращающихся «зрад»
Из удобной заграничной конуры нардеп Онищенко
рассказал каждой собаке свою версию
коррупции и политики по-украински.

 

«Фартовое» седьмое место занимает в рейтинге «справедливость закона».

У журналистки просто кипят возмущенные остатки разума (орфография сохранена): "Кожары, Анны Герман, Лены Бондаренко и выпущенные на свободу медяники. Их лица на ТВ, их спокойная счастливая жизнь – символ того, в каком глубоком нокауте находятся закон и справедливость в нашей стране. Сюда же Янукович по Skype, а не в гробу или за решеткой. Сюда же ватники, сепаратисты и бывшие помощники регов в органах власти, судах, полиции. Двойные стандарты и всепрощение подрывают доверие даже к хорошему".

На восьмом месте оказались «Интер», Столяров и переписка с ДНР. Но по поводу самой переписки журналистка дальше не продолжает раскрывать тему, замыкаясь в своем подсознании и созданном виртуальном мирке. Она скромно уточняет лишь, что это «все, что нужно знать о том, как появляются сенсации и имена новых героев, и как исчезают «неугодные». Скромность журналистки поражает.

На девятом месте рейтинга держится группа уголовников-«патриотов: «Торнадо», Батя, Рубеж, Заверуха.

Журналистка печалится: "Грустно признавать, если раньше исход судебного заседания зависел от титушек, беркутовцев, сейчас главное – на чьей стороне будет больше людей в камуфляже. И какие заявления сделают Семенченко, Мосийчук или Игорь Луценко".

Украина – это страна непрекращающихся «зрад»

 

На  десятом месте оказался Подольский «крематорий». 

И журналистка вновь переживает: "Скандальный театр на Подоле – маленький символ жизни Киева. Когда жителей до последнего не волнует, что строят в исторической части столицы. Когда городская власть инфантильна и прожорлива. Когда архитектор из Харькова считает себя Фрэнком Гери, а на самом деле это совсем не так. Когда открытие новой культурной площадки превращается в совсем не радостное событие, а повод поскандалить в соцсети".

 

На этом у журналистки оплаченный властью порыв «патриотизма» угас, но мы продолжим, ведь осталась целая куча реальных и гигантских проблем, которые по неведомым причинам обошла своим вниманием журналистка.

Вполне понятно даже, почему журналистка не критикует и просто игнорирует не прекращающуюся гражданскую войну на Украине и глобальное снижение уровня жизни населения и декларации чиновников, которые буквально глумятся над обществом. 

Но абсолютно не понятно как она может игнорировать разбушевавшуюся преступность и заполонившие сегмент украинского интернета, предложения и объявления  типа «Увезти в лес с пакетом на голове», «Расправиться в врагом за 100 долларов», «Готовы выполнить разовую работу с риском. Военное прошлое», «Пострелять возле головы» и прочие.

Особое недоумение вызывает то, что журналистка просто игнорирует тот факт,  что Украина  в мировом рейтинге по свободе слова, после победы «гидности», оказалась ниже Монголии и Ямайки. Хотя и того, что она выдала на-гора, вполне достаточно для понимания ситуации в стране.

Григорий Тарасенко


10255

Новости партнеров