Стрелков: Россия – единственная крупная христианская страна

Стрелков: Россия – единственная крупная христианская страна

Москва, 30 октября.

Бывший министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что Россия – единственная крупная христианская страна.

По его словам, война не обязательно будет в самой жёсткой форме, но воевать придётся, в том числе стрелковым оружием, так как Россию не собираются оставлять в покое и попытаются наказать за попытку выказать свои национальные интересы.

 «…Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще», — отметил Стрелков.

По его мнению, Россия – единственная крупная христианская страна, которая способна к возрождению христианства, так как в значительной части российского населения христианские ценности продолжают играть огромную роль.

«…Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может», — рассказал бывший министр обороны ДНР.

По словам Стрелкова, Россию ждёт война и в ней она либо победит, либо проиграет, но так или иначе, сильно изменится, так как против страны уже воюет вся западная цивилизация, которая хочет разделить и разграбить Россию и уничтожить как страну.

В то же время бывший министр обороны ДНР заявил, что выбранный в атмосфере тотального зомбирования населения и военной истерии так называемый «парламент» заслуживает уважение не больше, чем собрание сумасшедших каннибалов.

Напомним, что бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что противостояние между украинскими военными и ополченцами на данный момент никуда не денется.

Фото: alfanews.com.ua

Ольга Бузыка


743

Новости партнеров