В Днепропетровске обстреляли из гранатомета инкассаторскую машину

В Днепропетровске обстреляли из гранатомета инкассаторскую машину

Днепропетровск, 30 октября.

В Днепропетровске в Царичанском районе неизвестными была обстреляна инкассаторская машина. Результатом трагического происшествия стала гибель двух инкассаторов и двух сотрудников государственной службы охраны.

Об этом сообщается на официальном сайте ГУМВД Украины в Днепропетровской области. По данным пресс-службы ГУМВД обстрел был произведен из гранатомета. Об этом свидетельствуют механические повреждения на машине со всех сторон. Деньги украдены, однако точная сумма на данный момент не известна.

«На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена». Принимаются меры по установлению обстоятельств преступления и задержания нападавших. По данному факту следственным отделом Царичанского райотдела милиции внесены сведения в Едрей по предварительному правовой квалификацией по п.6 п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 34-й территориальный батальон Вооружённых сил Украины при поддержке двух БТРов и одного БМП, СПГ, тяжёлых пулемётов и пехоты в количестве около 70 человек пытались штурмом взять Зайцевский поселковый совет.

Елизавета Будько


325

Новости партнеров