Новости Украины: в роддом на БТР, ВСУ и смерть по пьянке

Новости Украины: в роддом на БТР, ВСУ и смерть по пьянке

Запорожье/Кременная, 9 декабря.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Запорожец приехал в роддом на БТР, жители Украины предпочитают искать в Сети проституток, а солдаты ВСУ гибнут пьяными в самоволке.

На БТРе в роддом

Запорожцы - известные бойцы. Можно сказать, прирожденные. И, похоже, это у них наследственное. Вот, например, некий воинственный горожанин, став отцом, приехал к новорожденному сыну на БТР-152. К частью, БТР не в боевом состоянии - машину этому отцу разрешили взять покататься в местном антикварном музее.

Но сам факт о многом говорит, конечно. Мужчина не выбрал же для такого дела мотоцикл или карету. Он выбрал боевой механизм. Но смотрелся проезд на таком агрегате по городу наверняка мощно.

5fce3164b749d30c6dc246dc67f9b220

Интересно. что почувствовали другие роженицы, когда увидели в окне военный автомобиль у крыльца роддома?

В активном поиске

В конце года принято традиционно подводить итоги, делать выводы и все в таком духе. Это происходит во всем мире и порой касается Украины. Один из ресурсов, который занимается мониторингом в Сети, составил список самых популярных запросов в поисковой системе Google. По странам - где что больше всего ищут.

В России это было словосочетание "Полетать на МИГе", в Италии - "еда". Украинские же пользователи Google чаще всего забивали в строку поиска слово "проститутка". В этом смысле граждане оказались едины с бразильцами - там такая же история. Комментировать здесь нечего.

Сбежал, выпил, и все

А вот ужасная, ужасная история. В Луганской области погиб младший сержант ВСУ. Боец, уроженец Тернопольской области, был найден мертвым недалеко от села Пшеничное Кременского района. Как выяснилось, он ушел в самоволку, - покинул, переодевшись в гражданское, эшелон в городе Кременная, что в нескольких десятках километров от линии разграничения на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: Cаакашвили против Михо, Луценко за оружие для всех

Также, судя по предварительной информации, младший сержант был пьян. То есть переоделся, сбежал, напился и замерз. Вот он, уровень ВСУ.

Игорь Скрыпач


4307

Новости партнеров