Роскомнадзор зарегистрировал газету «Новороссия»

Роскомнадзор зарегистрировал газету «Новороссия»

Москва, 29 октября.

Газета «Новороссия», которое выходит с 21 мая 2014 года и освещает для российских читателей, жителей непризнанных народных республик Донецка и Луганска и жителй остальной Украины ситуацию в воюющем Донбассе, только сейчас получила официальную регистрацию в РФ. Номер регистрационного свидетельства ПИ № ФС 77-59650.

Об официальной регистрации издания сообщила на совей странице в Faceboke журнались газеты «Новороссия» Оксана Волчонок.

«Газета «Новороссия» — это официальная еженедельная газета общественно-политического движения «Новороссия». Миссия нашей газеты заключается в следующем: обзор всех событий, которые происходят на территории Донбасса. Размещает информацию для жителей нашего региона и оставшейся части Украины, которая касается всех сфер жизнедеятельности нашего общества. Сюда относятся политика, экономика, промышленность и культура. А также обзор военных действий в Новороссии, о событиях, происходящих на самом деле в нашем регионе. Мы даем честную и правдивую информацию в отличие от украинских средств массовой информации», — пишет Оксана.

По ее словам, первый номер газеты вышел 21 мая 2014 года в трудных условиях на заре формирования Новороссии.

«И вот уже вышло 11 номеров. В дальнейшем газета будет выходить в таком же режиме, ее тираж расходится очень быстро, люди с нетерпением ждут следующих выпусков», — пишет журналист.

В ближайшее время появится подписной индекс и газету в России можно будет выписывать по почте.

Елизавета Будько


675

Новости партнеров